रंगीनी Rangeeni Aayi Tujhi Se O Sanam Lyrics - Jubin Nautiyal, Amit Trivedi

 

Rangeeni Aayi Tujhi Se O Sanam Lyrics

 

 

 

 

 

Song: Rangeeni
Singers: Amit Trivedi, Hansika Pareek, Jubin Nautiyal
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music:    Amit Trivedi
Music Label: AT Azaad

Rangeeni Aayi Tujhi Se O Sanam Lyrics in Hindi


चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

ढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का

बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का

चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू

बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया

Rangeeni Aayi Tujhi Se O Sanam Lyrics in English


Chaand jade aasmaa sa tera roop re
Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka

Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka

Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu

Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni

Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani

Post a Comment

0 Comments